тундра

Беги к своим мышатам...

Этот случай рассказал сосед по даче. Самый обыкновенный случай. Как их кот мышку ловил. Казалось бы, что в нём может быть особенного...Только это на первый взгляд так

Collapse )

Однако






Хитрого кота разоблачил ошейник

0



Семья из Мексики недавно обнаружила, что их домашний кот ведёт двойную жизнь, а это означает, что у него есть другой дом, другая кличка и другая семья всего в нескольких кварталах.

Коты любят быть независимыми, поэтому всякий раз, когда кот Пикси отсутствовал дольше, чем обычно, Мэри Лор Барра думала, что он гоняется за птицами по крышам домов и устраивает всевозможные кошачьи приключения на улицах Тамаулипаса в Мексике. Единственное, чего она никогда не могла подумать, что Пикси проводит время с другой человеческой семьёй, которая, в свою очередь, думала, что они единственные владельцы кота. Но в прошлом месяце двойная жизнь Пикси была случайно раскрыта, когда он вернулся домой к Барра в новом ошейнике.

В посте на Facebook Мэри объяснила, что Пикси покидал дом своей семьи в течение последних двух лет, но она поняла, куда именно он отправлялся, только в прошлом месяце, когда кот вернулся домой с новым ошейником. Подозревая, что за ним ухаживает другая семья, Мэри написала записку и положила её под новый ошейник, а затем ждала, когда Пикси снова уйдёт.

"Его зовут Пикси, и я думаю, у него два дома, ха-ха", – написала Мэри. Некоторое время спустя кот вернулся с ещё одной запиской под ошейником. В ней было написано: "Мы зовём его Гуарачи, по-видимому, у него действительно два дома, ха-ха. Приятно познакомиться! Другие родители кота".

В прошлом месяце Пикси/Гуарачи стал единственным средством общения между его двумя человеческими семьями, которые, очевидно, живут в одном районе, в нескольких кварталах друг от друга. Они продолжают делиться котом и поддерживают связь через записки.

История о двойной жизни кота стала популярной в социальных сетях в конце прошлого месяца после того, как Мэри Лор Барра поделилась ею, фотографиями Пикси/Гуарачи и записками на своей странице в Facebook.


с

Только одно фото



Когда Анатолий Дмитриевич Папанов купил себе автомобиль "Волга", то, как рассказывал его партнёр по сцене Михаил Державин, парковать ее стал в нескольких кварталах от театра. "Наши девчонки- актрисы в заштопанных колготках ходят, а я на автомобиле подкатываю. Неловко как-то", - объяснял Папанов
Collapse )

Настоящая история: почему жители деревни Петрищево радовались казни Зои Космодемьянской

Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел историю болезни ее шизофрении. Видимо, хотелось сенсации и славы. На самом деле, в 40-м году Зоя лечилась от менингита в больнице Боткина. А шизофреником и больной психически не была никогда. Что уже доказано. И не была ни в Кащенко, ни где-то еще.



Хотя Зоя вовсе и не была той светлой «пионеркой» 18-ти лет, какой представала в рассказах о пионерах-героях. И вовсе она - не юная местная партизанка, а засланная на захваченные немцами территории диверсантка с «интересной» целью – сжечь дома местных жителей, где обосновался враг.
Collapse )
Такова историческая правда, искаженная многократно и историками постперестроечной эпохи и в советское время, и даже зачем-то полоумными психиатрами. А Зоя все равно была, конечно же, героем. Но героем своей эпохи. Добровольцем, который ради Победы готов был умереть. И умер. А жители деревни Петрищево смотрели на казнь, рассказывают очевидцы, без всякого сочувствия.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

look

хорошие новости



Немного позитивных новостей:

Норвежцы приняли решение не бурить нефтяные скважины на Лофотенских островах (с запасами нефти на 53 миллиарда долларов), чтобы сохранить экосистему островов

Тереза Качиндамото из Малави аннулировала полторы тысячи браков с несовершеннолетними девушками и отправила их снова в школу.

Шведские доноры получают смс со словами благодарности каждый раз, когда их кровь спасает людей

Collapse )